Ingredientes

  • 4 filés de Peixe fresco com lombo alto como: ( Cambucu, San Pieter, linguado , cação),
  • 2 limões
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • alcaparras a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tempero pronto para peixe (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • azeite a gosto
  • azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e o tempero para peixe. Deixe marinado por 10 minutos. Em um refratário acomode camadas de pimentão vermelho, pimentão amarelo e cebola. Acomode os filés e regue com leite de coco e azeite. Coloque também os tomates em rodela. Coloque as alcaparras em cima. Decore com as azeitonas. Leve ao forno a 200º C por 30 minutos ou até ver que cozinhou todos os ingredientes.