Ingredientes
- 4 filés de Peixe fresco com lombo alto como: ( Cambucu, San Pieter, linguado , cação),
- 2 limões
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 cebola roxa em rodelas
- 1 tomate grande maduro
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- alcaparras a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- tempero pronto para peixe (opcional)
- sal a gosto
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- azeite a gosto
- azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e o tempero para peixe. Deixe marinado por 10 minutos. Em um refratário acomode camadas de pimentão vermelho, pimentão amarelo e cebola. Acomode os filés e regue com leite de coco e azeite. Coloque também os tomates em rodela. Coloque as alcaparras em cima. Decore com as azeitonas. Leve ao forno a 200º C por 30 minutos ou até ver que cozinhou todos os ingredientes.