Ingredientes
- 2 cebolas
- 4 tomates sem pele finamente picados
- 6 dentes de alho
- 2 pimentões vermelhos e verdes assados
- 20 pimentas de cheiro cortadinhas em pedacinhos
- Óleo vegetal (quantidade necessária)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 700 gramas de siri
- 300 gramas de camarão
- 1 xícara de leite de coco
- Coentro a goto
- Cebolinha a gotos
- Queijo coalho moído a gosto
Modo de preparo
Aquecer o óleo numa frigideira e refogar a cebola, o tomate o alho, os pimentões e a pimenta de cheiro, temperar com sal e pimenta do reino; Incluir o siri, o camarão, o leite de coco, e dar o ponto. Finalizar com coentro e cebolinha; Gratinar com queijo coalho e servir acompanhado com farofa de banana da terra e damasco seco e pedacinhos, mexendo bem. Leve ao foto em uma panela.
Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados e mexa depressa. Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.